Mariana Rodríguez

Reseña Curricular

Ing. Alim. Mariana Rodríguez, MSc
La Ing. Alim. y MSc Mariana Rodríguez se desempeña actualmente como Investigador 2 en LATITUD desde el año 2017.

Formación
Es Ingeniera Alimentaria por la Universidad de la República desde el año 2010 y Magíster en Ciencia y Tecnología de Alimentos por la Universidad Nacional del Litoral (Argentina) desde el año 2015. Actualmente se encuentra en fase de inscripción al Doctorado en Ciencias Exactas de la Universidad Nacional de La Plata (Argentina), en cuya Tesis investigará procesos vinculados a la industria láctea.
Ha publicado artículos en revistas científicas arbitradas nacionales e internacionales y presentado más de 10 publicaciones científicas en conferencias internacionales, exponiendo oralmente en dos de ellas.

Experiencia previa
2011-2012: Tesista en el Instituto de Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Litoral (Argentina).
2008 – 2016: Analista en el Departamento de Análisis de Productos Agropecuarios del Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU).